Version d'évaluation

Version d'évaluation

Messagepar ibtiod » Ven 12 Sep 2008, 17:35

Principaux points:
  • Limites de la version d'évaluation
  • Mise à jour de la version d'évaluation
  • Transfert de projets de la version d'essai à une version enregistrée de Enterprise Architect


Limites de la version d'évaluation
Il n'y a pas de différences entre la version d'essai et la version complète, excepté l'expiration au bout de 30 jours de la version d'évaluation et l'ajout d'un filigrane "ennuyeux" sur les diagrammes ou les images imprimées.
A chaque éxécution de la version d'évaluation, vous êtes invités à choisir l'édition d'EA à éxécuter, ce qui vous permet de voir les différentes éditions: Desktop, Professional and Corporate.


Enregistrement de la version d'évaluation
La version d'évaluation ne peuvent pas être enregistrée - uniquement la version complète. Par conséquent, si vous si vous décidez d'acheter EA, vous devrez télécharger la version complète, l'installer, puis l'enregistrer avec votre clé d'enregistrement.
Vous recevrez les informations concernant l'inscription au moment de l'achat. L'enregistrement d'un utilisateur nécessitera la saisie des nom d'utilisateur et mot de passe dans la zone d'enregistrement sur notre site Web, un lien pour télécharger la version complète et votre clé d'enregistrement.


Transfert de projets de la version d'essai à une version enregistrée de Enterprise Architect
Tout projet créé avec la version d'essai d'EA sera entièrement compatible avec les versions complètes (sous licence) d'EA. Avant de supprimer votre version d'évaluation, vérifier que vos fichiers .EAP sont dans un répertoire distinct de l'installation d'EA. Pour ouvrir un projet avec une version complète d'EA, allez dans le menu File | Open puis sélectionnez votre projet à partir de son emplacement.
ibtiod
 
Messages: 21
Inscrit le: Mer 10 Sep 2008, 16:33

Retourner vers Version d'évaluation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron